Quiz: les films de peur

Partagez
Tweetez
Envoyez

Même si on n’est pas nécessairement amateur de films d’horreur, l’Halloween est la période idéale pour s’asseoir confortablement dans son salon et avoir peur… ou testez ses connaissances sur des films classiques de peur.

 

1. Laquelle de ces populaires actrices a tenu un rôle dans le film à la fois effrayant et rigolo Zombieland?

a) Emma Watson

b) Emma Stone

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Emma Roberts

 

2. Quel masque le terrifiant meurtrier de la saga de films Vendredi 13 porte-t-il?

a) un masque de plongée

b) un masque de chirurgien

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) un masque de hockey

 

3. Dans quel État américain se déroule l’histoire du long-métrage Massacre à la tronçonneuse?

a) Texas

b) Nevada

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Floride

 

4. Sur le masque du meurtrier, dans les films de la saga Frissons, quelle forme prend la bouche?

a) elle est complètement ouverte

b) elle est fermée

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) elle sourit

 

5. Dans le film de peur Le cercle (2002), après combien de temps la personne ayant visionné la fatidique vidéocassette trouve-t-elle la mort?

a) après 7 minutes

b) après 7 heures

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) après 7 jours

 

6. Quelle starlette hollywoodienne a tenu un rôle dans le film La maison de cire?

a) Paris Hilton

b) Nicole Richie

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Kim Kardashian

 

7. Dans le terrifiant thriller The Blair Witch Project, combien de temps dit-on, au tout début, s’est écoulé entre l’aventure des trois jeunes dans la forêt hantée et la découverte de leur vidéo?

a) six mois

b) un an

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) deux ans

 

8. Dans le film Silent Hill (2006), comment l’actrice qui tient le rôle principal apprend-elle l’existence de la ville portant le nom de Silent Hill?

a) elle trouve une carte du monde avec cet endroit encerclé en rouge

b) sa fille, qui est somnambule, ne cesse de dire ce nom dans son sommeil

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) elle reçoit un mystérieux appel lui disant de s’y rendre immédiatement

 

9. Quelle est la tenue habituelle de la fameuse poupée Chucky, de la série de films du même nom?

a) une robe blanche un peu sale

b) des jeans et un chandail rouge

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) une salopette en jeans et un chandail à rayures

 

10. Quelle jeune actrice tient le rôle principal du remake du film d’horreur Carrie (2013)?

a) Chloé Grace Moretz

b) Bella Thorne

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Ashley Benson

 

Réponses : 1b), 2c), 3a), 4a), 5c), 6a), 7b), 8b), 9c) 10a).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur