Quiz: La Nouvelle-Angleterre

Le village historique de Plymouth en Nouvelle-Angleterre.
Partagez
Tweetez
Envoyez

Peut-être songez-vous à visiter la Nouvelle-Angleterre pour admirer le coloris automnal… Voici quelques questions sur cette région tout près de Toronto.

 

1. Combien d’États font partie de la Nouvelle-Angleterre?

a) 4

b) 5

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) 6

 

2. Lequel des États suivants n’en fait pas partie?

a) Connecticut

b) Pennsylvanie

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Rhode Island

 

3. Quelle est la capitale du Vermont?

a) Montpellier

b) Graniteville

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) St. Alban

 

4. Dans quelle ville du Massachusetts ont eu lieu les procès de sorcières?

a) Lowell

b) Boston

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Salem

 

5. Les plages de Cape Cod sont situées dans quel État?

a) Massachusetts

b) Rhode Island

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Maine

 

6. Quel célèbre illustrateur a dit: «Stockbridge (Mass.) offre le meilleur de l’Amérique, le meilleur de la Nouvelle-Angleterre»?

a) David Levine

b) Normand Rockwell

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Robert Smith Jr

 

7. Durant la Guerre de l’Indépendance, qui a fait une chevauchée de village en village pour avertir les colons que l’arrivée des Britanniques était imminente?

a) Paul Revere

b) John Hancock

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Samuel Adams

 

8. Quel auteur mondialement reconnu est né à Portland (Maine) en 1947?

a) Jack Kerouac

b) Stephen King

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Henry Wadsworth Longfellow

 

9. Quelle ville attire des milliers de touristes gays, lesbiennes et transgenres?

a) Provincetown (Mass.)

b) Providence (RH)

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Augusta (Maine)

 

10. Le Lake Waramang State Park permet d’admirer les couleurs d’automne. Dans quel État est-il situé?

a) Vermont

b) Rhode Island

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Connecticut

 

Réponses: 1c), 2b), 3a), 4c), 5a), 6b), 7a), 8b), 9a), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur