Quelque cent restaurateurs et distributeurs de produits alimentairees ont rencontré près de 30 fournisseurs québécois à l’occasion d’un événement unique: la première édition de Rendez-vous Gourmet Québec à Toronto qui a eu lieu le 25 octobre dernier au Enoch Turner Schoolhouse, à l’est du centre-ville.
Cet événement avait pour objectif de mettre en relation directe des entreprises agro-alimentaires du Québec avec les professionnels et décideurs de la restauration gastronomique.
Ces derniers ont découvert et apprécié un large éventail de produits provenant d’entreprises québécoises soigneusement sélectionnées.
«La qualité et le raffinement des produits présentés savent répondre aux exigences les plus pointues de la restauration haut de gamme torontoise», a souligné le chef de poste Paul-Arthur Huot.
Le marché canadien de la restauration est un secteur extrêmement compétitif et en évolution rapide. Les ventes de l’industrie de la restauration canadienne représentaient 58,3 milliards $ en 2009 dont 22,7 milliards $ pour l’Ontario.
Le Grand Toronto est un incontournable pour toutes les entreprises en croissance et portées vers le marché canadien.