Je continue l’exploration gourmande de Toronto vous proposant un bon resto par mois, offrant un mets typique… En m’assurant qu’elle comprend une balade intéressante aux alentours. Voici donc Fet Zun, non loin de la Casa Loma.
On se payait les raviolis de Chine en janvier. Le burger au bison du Canada des Autochtones en février. En mars, c’était le tour de la paëlla d’Espagne.
Fet Zun : garçon gras
Les délectables frites au za’atar sont un des délices de Fet Zun, à la limite du quartier The Annex (252 rue Dupont, non loin de la station de métro Dupont).
Fet Zun signifie «fat son» en yiddish. Ce chaleureux restaurant aux multiples recoins et à la grande terrasse arrière offre une ambiance bohémienne de luxe qui se prête à merveille aux plats parfumés et aux mezzes à partager.
Le za’atar, un mélange d’épices aromatiques, donne un goût exquis à leurs frites cuites au four. Ça diminue grandement le sentiment de plaisir coupable en les dégustant.