Dix classiques de la dramaturgie québécoise

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Gratien Gélinas a écrit…
a) Les Feluettes
b) Zone
c) Ti-Coq

2. Marcel Dubé a écrit…
a) Les Feluettes
b) Zone
c) Ti-Coq

3. Michel Tremblay a écrit…
a) Les Feluettes
b) Les Belles-Sœurs
c) Les Fées ont soif

4. Denise Boucher a écrit…
a) Les Feluettes
b) Les Belles-Sœurs
c) Les Fées ont soif

5. Michel Marc Bouchard a écrit…
a) Les Feluettes
b) Les Belles-Sœurs
c) Les Fées ont soif

6. René-Daniel Dubois a écrit…
a) Les Feluettes
b) Being at Home with Claude
c) Les Fées ont soif

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. Carole Fréchette a écrit…
a) Le collier d’Hélène
b) Incendies
c) Les Fées ont soif

8. Wajdi Mouawad a écrit…
a) Le collier d’Hélène
b) La Trilogie des dragons
c) Incendies

9. Normand Chaurette a écrit…
a) La Société de Métis
b) Hosanna
c) French Town

10. Robert Lepage a écrit…
a) Les fées ont soif
b) Incendies
c) La Trilogie des dragons

Réponses

1c), 2b), 3b), 4c), 5a), 6b), 7a), 8c), 9a), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur