Le camion de nourriture Crêpe Street, crée par un jeune Français et sa compagne torontoise, sillonne les rues de Toronto depuis deux mois. Rencontre avec les deux entrepreneurs et leur menu.
Marché des crêpes
Parti en Australie pour apprendre l’anglais il y a quelques années, Axel y a rencontré Devin, la Torontoise avec qui il a créée ce food truck à Toronto.
«J’ai vu qu’il y avait un marché par rapport aux crêpes ici. Je me suis formé en France pendant cinq ou six mois, puis j’ai bien travaillé la recette. Enfin, je suis revenu ici pour développer le projet pendant quelques mois avant d’ouvrir officiellement le 24 juillet », nous explique-t-il.
Pourtant loin d’avoir été formé dans le milieu de la restauration, Axel s’est vite adapté à ce nouveau métier. C’est aussi le cas de sa collaboratrice, Devin, qui travaillait auparavant dans le marketing.
Pourquoi un camion?
L’idée du camion s’est imposée assez rapidement dans leurs esprits. Et notamment au vu de leur situation de nouveaux arrivants sur le marché torontois.