Un programme d’arts culinaires au collège Boréal

Partagez
Tweetez
Envoyez

Publié 30/11/2010 par l-express.ca

Le Collège Boréal a procédé récemment au lancement officiel de son nouveau programme d’Arts culinaires – cuisinier. De nombreux représentants des milieux de la restauration s’étaient réunis au campus principal du Collège Boréal à Sudbury pour assister à cet événement.

Offert dès la rentrée 2011 au nouvel Institut des arts culinaires et de l’hôtellerie du Collège Boréal, ce nouveau programme d’Arts culinaires – cuisinier est conçu pour former des professionnels capables de préparer des repas complets, des plats particuliers et variés ainsi que des repas spéciaux conformément aux directives des diététiciens.

Outre les notions de base portant sur l’hygiène et la sécurité, un volet relatif à l’enseignement des vins sera offert au Canadian Food and Wine Institute du Niagara College.

Au moins deux nouvelles articulations seront également disponibles pour les étudiants du Collège Boréal désireux d’approfondir leurs connaissances aux campus de Niagara College.

Auteur

Partagez
Tweetez
Envoyez
Publicité

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur