Il y a près de deux ans, l’Ontario Agri-Food Venture Centre (OAFVC) ouvrait ses portes pour favoriser la croissance de l’industrie agrolimentaire dans l’Est de l’Ontario, et les résultats obtenus sont exceptionnels.
«Nos clients sont récompensés pour leurs produits à l’échelle internationale, créent de nouvelles possibilités de transformation pour les agriculteurs locaux et stimulent l’industrie de l’alimentation et de l’agriculture de façon générale dans notre région», affirme Trissia Mellor, gestionnaire agricole pour le comté de Northumberland et l’OAFVC.
Conçue pour les agriculteurs, l’installation sans but lucratif de transformation des aliments par petits lots encourage les idées nouvelles et les occasions de création de valeur ajoutée pour accroître les revenus agricoles.
Location de temps et d’équipements
L’OAFVC est un centre spécialisé qui offre des services et des aménagements sur place pour l’élaboration de recettes, la création et l’expansion d’entreprises de transformation alimentaire, la recherche et le développement, les lots d’essai et le conditionnement.