Saveurs d’automne à La Cité

Aline Rudasingwa (à g.) et quelques-uns des participants à la dégustation de vins aux bureaux de La Cité à Toronto.
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Plus d’une vingtaine de convives ont participé à la dégustation de vins proposée par le collège La Cité à Toronto ce jeudi 5 octobre dans ses locaux du 555 Richmond Ouest.

La sommelière Aline Rudasingwa a animé la dégustation d’une façon décontractée raffinée en introduisant quatre vins délicieux:

– le Côtes du Roussillon Blanc 2016 aux notes fruitées et florales;

– le Côtes de Provence 2016, un rosé délicat;

– le Beaujolais-Villages 2016 aux arômes dominants de myrtille;

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– le Ventoux, Vallée du Rhône 2014, un agréable vin rouge bio moyennement corsé.

Le tout était accompagné d’un succulent buffet.

L’événement convivial a permis au collège d’annoncer son tout nouveau programme de formation en service de la restauration (certificat d’un an) dans le contexte de l’industrie hôtelière, qui débutera dès septembre 2018.

«Nous sommes à la recherche de collaborateurs, professeurs et spécialistes afin de développer ce programme; n’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe afin de présenter votre candidature ou vos services», a réitéré Judith Charest, directrice du Bureau des affaires de La Cité à Toronto.

La sommelière Aline Rudaswinga et la directrice du collège La Cité à Toronto, Judith Charest.
La sommelière Aline Rudasingwa et la directrice du collège La Cité à Toronto, Judith Charest.

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