Quiz : Vacances d’hiver

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Où vous rendez-vous pour faire du ski au Mont Tremblant?

a) au Vermont

b) en Suisse

c) au Québec

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

2. Où vous rendez-vous pour visiter les îles Açores?

a) au Portugal

b) au Venezuela

c) dans les Caraïbes

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

3. Où vous rendez-vous pour faire du ski à Whistler?

a) en Alberta

b) en Colombie-Britannique

c) au Yukon

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

4. Puerto Vallarta est une destination touristique située…

a) à Cuba

b) au Guatemala

c) au Mexique

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

5. Varadero est une destination touristique située…

a) à Cuba

b) au Guatemala

c) au Mexique

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

6. Quelles compagnies de croisières ne sont plus en opération?

a) Carnival et Princess

b) Dolphin et White Star

c) Norwegian et Celebrity

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. Si vous visitez San Antonio, vous êtes…

a) en Californie

b) en Arizona

c) au Texas

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

8. Si vous visitez Key West, vous êtes…

a) en Floride

b) en Louisiane

c) en Californie

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

9. L’hôtel Estérel est au cœur…

a) de l’Estrie

b) de Charlevoix

c) des Laurentides

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

10. Qui a écrit Frousse à Santo Domingo?

a) Paul Éluard

b) Paul Savoie

c) Paul-François Sylvestre

 


Réponses: 1c), 2a), 3b), 4c), 5a), 6b), 7c), 8a), 9c), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur