Quiz : L’Océanie

L'Océanie
Partagez
Tweetez
Envoyez

Saviez-vous que l’Océanie regroupe une quinzaine de pays? Connaissez-vous la capitale de dix de ces pays?

 

1. La capitale des îles Fidji est…

a) Wellington

b) Funafuti

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Suva

 

2. La capitale des îles Tuvalu est…

a) Wellington

b) Funafuti

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Suva

 

3. La capitale de la République de Nauru est…

a) Yaren

b) Funafuti

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Majuro

 

4. La capitale de la République des Kiribati est…

a) Yaren

b) Tarawa

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Suva

 

5. La capitale de la Papouasie-Nouvelle-Guinée est…

a) Port Moresby

b) Melekeok

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Palikir

 

6. La capitale des îles Samoa est…

a) Honiara

b) Funafuti

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Apia

 

7. La capitale de la Nouvelle-Zélande est…

a) Wellington

b) Palikir

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Canberra

 

8. La capitale du Royaume des Tonga est…

a) Port Vila

b) Funafuti

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Nuku’alofa

 

9. La capitale de la République de Vanuatu est…

a) Port Vila

b) Apia

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Suva

 

10. La capitale de l’Australie est…

a) Wellington

b) Canberra

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

c) Sydney

 


Réponses: 1c), 2b), 3a), 4b), 5a), 6c), 7a), 8c), 9a), 10b).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur