Quiz: Las Vegas

La célèbre enseigne de Las Vegas. (Photo: David_Vasquez, Public Domain, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=117089)
Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Dans quel État se trouve Las Vegas?

a) Arizona

b) Californie

c) Nevada

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

2. Quelle est la capitale de cet État?

a) Las Vegas

b) Carson City

c) Reno

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

3. Las Vegas se trouve au milieu du désert…

a) Mojaves

b) Colorado

c) Sonora

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

4. Première ville hôtelière au monde, Las Vegas compte…

a) plus de 100 000 chambres

b) plus de 120 000 chambres

c) plus de 130 000 chambres

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

5. Las Vegas a été fondée par…

a) les Mormons

b) les Quakers

c) les Banditos

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

6. Céline Dion a chanté au…

a) Bellagio

b) MGM Grand

c) Caesar’s Palace

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. La rue du shopping s’appelle…

a) The Croisette

b) The Strip

c) The Casinorama

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

8. On estime que 80% des touristes proviennent…

a) de l’ensemble des États-Unis

b) du Colorado et de l’Arizona

c) de la Californie

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

9. Les gens qui vont à Las Vegas en profitent souvent pour visiter quel parc?

a) Grand Canyon

b) Yellowstone

c) Big Bend

 

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

10. Première ville touristique au monde, Las Vegas accueille environ combien de visiteurs par an?

a) environ 35 millions

b) environ 36 millions

c) environ 37 millions

 

Réponses: 1c), 2b), 3a), 4b), 5a), 6c), 7b), 8c), 9a), 10b).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur