Quiz : James Bond

007
Pierce Brosnan dans le rôle de James Bond
Partagez
Tweetez
Envoyez

Connaissez-vous bien James Bond, employé dans les services secrets de Sa Majesté britannique?

  1. Quel écrivain a créé le personnage de James Bond?
    a) Agatha Christie
    b) Arthur Conon Doyle
    c) Ian Fleming
  2. La matricule de James Bond est…
    a) 001
    b) 003
    c) 007
  3. Physiquement, Bond arbore…
    a) une cicatrice sur sa joue droite
    b) une moustache en croc
    c) des cheveux châtains ondulés
  4. Quelle gouvernante écossaise entretient l’appartement de Bond?
    a) Miss Marple
    b) Miss Maxwell
    c) Miss Moneypenny
  5. James Bond fume jusqu’à soixante cigarettes par jour. Quelle est sa marque préférée?
    a) Morland Specials
    b) Lambert & Butler
    c) Benson & Hedges
  6. Quel acteur a incarné James Bond le plus souvent au cinéma?
    a) Daniel Craig
    b) Sean Connery
    c) Roger Moore
  7. Quel est le repas préféré que sa gouvernante May Maxwell lui prépare?
    a) le petit-déjeuner
    b) le déjeuner
    c) le dîner
  8. James Bond connait bien et consomme allègrement l’alcool. Whiskey, saké, champagne, vodka-martini, il boit en moyenne…
    a) une boisson à toutes les quatre pages
    b) une boisson à toutes les sept pages
    c) une boisson à toutes les onze pages
  9. Le premier 0 du code 007 signifie que Bond peut tuer, le second 0 indique qu’il l’ déjà fait et le 7 signifie…
    a) qu’il a tué 7 fois
    b) qu’il est le 7e agent ainsi autorisé
    c) qu’il pourrait être le 7e à mourir
  10. James se marie une fois, mais son épouse est assassinée juste après la cérémonie. Quel est son prénom?
    a) Tracy
    b) Nancy
    c) Mary

____________

Réponses: 1c), 2c), 3a), 4b), 5a), 6c), 7a), 8b), 9b), 10a).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur