Les Leafs repartent de l’avant face aux Jets de Winnipeg (4-2)

Deuxième à l'Est

Leafs vs Penguins
Les Leafs à la défense de leur cage lors de la rencontre face aux Penguins du 18 octobre.

Publié 24/10/2018 par Charlie Courrent

Les Maple Leafs, qui se déplaçaient ce soir à Winnipeg, ont battu les Jets sur le score de 4-2. Ils se relancent après une sévère défaite à domicile samedi soir.

La rencontre: 4-2

Les Leafs ont pris les choses en main dès la première période de cette rencontre grâce à Kasperi Kapanen (1-0), qui est venu conclure une action un peu confuse devant la cage des Jets (14′).

En deuxième période, Tyler Ennis puis Nazem Kadri ont permis aux hommes de Mike Babcock de prendre un avantage confortable (3-0).

Cependant, dans les quinze dernières minutes de la partie, les torontois se sont fait peur en voyant leurs adversaires revenir à 3-2 après des réalisations de N. Ehlers et de M. Scheifele.

Dès lors, l’homme fort des Leafs a réagi pour remettre de l’ordre dans la maison bleue et blanche: John Tavares a compté pour la septième fois de la saison et porté le score à 4-2 (8e minute de la troisième période).

— Toronto Maple Leafs (@MapleLeafs) 25 octobre 2018

Deuxième à l’Est

Avec cette victoire, les Leafs confortent leur deuxième place de la conférence Est, juste derrière les Canadiens de Montréal, qui joueront demain soir.

Leafs
Hymne national avant la rencontre dans l’Arena Scotiabank.

La prochaine rencontre des Leafs se déroulera à l’Arena Scotiabank samedi soir, face à ces mêmes Jets de Winnipeg.