Les capitales de l’Europe de l’Est

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Quelle est la capitale de la Slovénie?
a) Minsk
b) Ljubljana
c) Vilnius

2. Quelle est la capitale de la Croatie?
a) Zagreb
b) Bratislava
c) Vilnius

3. Quelle est la capitale de la Biélorussie?
a) Tallin
b) Minsk
c) Riga

4. Quelle est la capitale de la Lettonie?
a) Kiev
b) Sofia
c) Riga

5. Quelle est la capitale de la Lituanie?
a) Vilnius
b) Riga
c) Tallin

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

6. Quelle est la capitale de la Bulgarie?
a) Prague
b) Sofia
c) Kiev

7. Quelle est la capitale de l’Estonie?
a) Ljubljana
b) Vilnius
c) Tallin

8. Quelle est la capitale de l’Ukraine?
a) Vilnius
b) Kiev
c) Sofia

9. Quelle est la capitale de la Slovaquie?
a) Bratislava
b) Prague
c) Belgrade

10. Quelle est la capitale de la Serbie?
a) Bratislava
b) Varsovie
c) Belgrade

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Réponses:

1b), 2a), 3b), 4c), 5a), 6b), 7c), 8b), 9a), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur