Testez vos connaissances sur la peinture

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Impression, soleil levant (1872) est un tableau de…
a) Claude Monet
b) Edgar Degas
c) Georges Seurat

2. Nevermore (1897) est un tableau de…
a) Andy Warhol
b) J. M. W. Turner
c) Paul Gauguin

3. Moi et le Village (1911) est un tableau de…
a) Paul Cézanne
b) Marc Chagal
c) Gustave Courbet

4. Champ de blé aux corbeaux (1890) est un tableau de…
a) Vincent Van Gogh
b) Paul Gauguin
c) Paul Cézanne

5. Guernica (1937) est un tableau de…
a) Pablo Picasso
b) Gustav Klimt
c) Theo Van Doesburg

6. Après le bain, femme s’essuyant (1890-1895) est un tableau de…
a) Georges Seurat
b) Edgar Degas
c) Paul Gauguin

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. Grand nu couché (1935) est un tableau de…
a) Henri Matisse
b) Pablo Picasso
c) Gustave Courbet

8. Les Demoiselles d’Avignon (1907) est un tableau de…
a) Henri Matisse
b) Pablo Picasso
c) Paul Cézanne

9. Une baignade à Asnières (1884) est un tableau de…
a) Paul Gauguin
b) Edgar Degas
c) Georges Seurat

10.Nature morte aux pommes (1878)
est un tableau de…
a) Paul Cézanne
b) Paul Gauguin
c) Georges Seurat

Réponses:

1a), 2c), 3b), 4a), 5a), 6b), 7a), 8b), 9c), 10a).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur