Testez vos connaissances au sujet des capitales de dix pays africains de dix pays africains

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Quelle est la capitale du Swaziland?
a) Mbabane
b) Nouakchott
c) Moroni

2. Quelle est la capitale de la Mauritanie?
a) Moroni
b) Nouakchott
c) Mbabane

3. Quelle est la capitale du Maroc?
a) Casablanca
b) Fès
c) Rabat

4. Quelle est la capitale du Ghana?
a) Conakry
b) Accra
c) Bamako

5. Quelle est la capitale du Togo?
a) Lomé
b) Yaoundé
c) Porto Novo

6. Quelle est la capitale du Bénin?
a) Lomé
b) Malabo
c) Porto Novo

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. Quelle est la capitale de la Zambie?
a) Lusaka
b) Abuja
c) Banjul

8. Quelle est la capitale du Gabon?
a) Port Louis
b) Libreville
c) Bissau

9. Quelle est la capitale de la Côte d’Ivoire?
a) Lusaka
b) N’Djamena
c) Yamoussoukro

10. Quelle est la capitale du Zimbabwe?
a) Harare
b) Dodoma
c) Asmara

Réponses:

1a), 2b), 3c), 4b), 5a), 6c), 7a), 8b), 9c), 10a)

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur