Testez vos connaissances au sujet de diverses îles

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Je suis l’île la plus petite à l’est de la Méditerranée. Qui suis-je?
a) Sardaigne
b) Chypre
c) Crête

2. Sumatra est une île située en…
a) Thaïlande
b) Chine
c) Indonésie

3. Laquelle des îles suivantes ne fait pas partie de l’archipel d’Hawaï?
a) Maui
b) Kauai
c) Praslin

4. La Nouvelle-Irlande est une île située…?
a) en Inde
b) en Papouasie-Nouvelle-Guinée
c) au Venezuela

5. À qui appartiennent les îles Canaries?
a) Espagne
b) Portugal
c) États-Unis

6. Quelles sont les côtes les plus proches de l’île de Pâques?
a) côtes canadiennes
b) côtes chiliennes
c) côtes tahitiennes

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

7. Où se trouve l’archipel des Comores?
a) océan Atlantique
b) océan Pacifique
c) océan Indien

8. L’île Maurice est située…
a) entre la Réunion et l’île Rodrigues
b) entre les îles Java et de Lombok
c) entre la Jamaïque et les États-Unis

9. L’archipel des Seychelles est composé de…
a) 115 îles
b) 120 îles
c) 125 îles

10. Laquelle des îles suivantes ne fait pas partie de l’archipel des Seychelles?
a) Silhouette
b) La Digue
c) Ténériffe

Réponses:

1b), 2c), 3c), 4b), 5a), 6b), 7c), 8a), 9a), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur