Les organismes franco-torontois

Partagez
Tweetez
Envoyez

Plusieurs organismes veillent à l’épanouissement des francophones à Toronto. Connaissez-vous les hommes et les femmes qui président le conseil d’administration de ces organismes?

1. Qui est le président du Théâtre français de Toronto?
a) Donald Rumball
b) Michel Tremblay
c) Michael Davenport

2. Qui est la présidente des Centres d’Accueil Héritage?
a) Isabelle Girard
b) Joyce Irvine
c) Rolande Smith

3. Qui est la présidente du Centre francophone de Toronto?
a) Louise Hurteau
b) Lise Marie Baudry
c) Nathalie Nadon

4. Qui est le nouveau principal du Collège Glendon?
a) Alain Baudot
b) Donald Ipperciel
c) John Ralston Saul

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

5. Qui est président du Club canadien?
a) François Bergeron
b) Denis Leclerc
c) Yannick Rose

6. Qui est le président de FrancoQueer?
a) Jean-Rock Boutin
b) Ronald Dieleman
c) Carlos Idibouo

7. Qui est le président de l’ACFO-Toronto?
a) Gilles Marchildon
b) Guy Mignault
c) Thomas Gallezot

8. Qui est le président du Salon du livre de Toronto?
a) Paul Savoie
b) Hédi Bouraoui
c) Valéry Vlad

9. Qui est la présidente de la Société d’histoire de Toronto?
a) Rolande Smith
b) Danièle Caloz
c Diane Chaperon Lor

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

10. Qui est la présidente d’Oasis Centre des femmes?
a) Manon Lepaven
b) Blandine Karire
c) Josette Rutababiza

Réponses ci-dessous:

1 c), 2b), 3 a), 4 b), 5 c), 6 b), 7 a), 8 c), 9 a), 10 c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur