L’Afrique

Partagez
Tweetez
Envoyez

Voici dix questions sur l’Afrique: géographie, monnaie, capitale, faune.

La corne de l’Afrique inclut la Somalie, l’Érythrée, l’Éthiopie et…
a) l’Ouganda
b) le Djibouti
c) le Kenya

Quel est le plus grand lac de l’Afrique?
a) Victoria
b) Tanganyika
c) Malawi

Quelle est la plus haute montagne de l’Afrique?
a) Mawenzi
b) mont Kenya
c) Kilimandjaro

Quel est le plus grand pays de l’Afrique?
a) Afrique du Sud
b) Soudan
c) Algérie

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Quelle est la capitale de Swaziland?
a) Mbabane
b) Malabo
c) Asmara

Quelle est la monnaie du Malawi?
a) rand
b) nakfa
c) kwacha

Quel pays côtoie la Zambie à l’ouest?
a) Tanzanie
b) Angola
c) Botswana

Quel archipel côtoie le Sénégal?
a) Seychelles
b) Cap Vert
c) Comores

Quel pays est constitué à 90 % de rochers et de sable?
a) Libye
b) Niger
c) Tchad

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Dans quel pays trouve-t-on le singe appelé «colobe de Zanzibar»?
a) Zambie
b) Namibie
c) Tanzanie

RÉPONSES:

1b), 2a), 3c), 4c), 5a), 6c), 7b), 8b), 9a), 10c)

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur