Aviez-vous déjà envisagé Walt Disney World comme une destination gastronomique? Chaque automne le parc Epcot, dédié aux univers de la mer, de la terre et de l’espace, se transforme en festival international de la cuisine et des vins. Une échappée gourmande et insolite au pays de Mickey s’impose.
Epcot réunit dans son enceinte des pavillons représentant les pays du monde entier. En s’y arrêtant, on découvre les clichés et un aperçu de la culture et du savoir-vivre de chaque destination, puis on en imprègne ses papilles gustatives.
Tous les continents étant représentés, c’est à vous de créer votre jeu de piste entre les différents chapiteaux pour satisfaire votre curiosité gastronomique.
Du burrito à emporter au tajine à discuter, il n’est pas un aromate, une sauce, une saveur qui vous fera défaut.
Les gaufres belges, les crevettes australiennes grillées et épicées, le fameux bœuf argentin et la soupe à l’oignon française ne sont que des pépites de ce que le Festival international de la Cuisine et du Vin à Epcot peut vous offrir.