Émissions de télévision américaines des années 1950 et 1960

Partagez
Tweetez
Envoyez

Le présent quiz tente de rappeler plusieurs émissions de télévision à ceux et celles qui, comme moi, ont grandi avec les chaînes américaines dans les années 1950 et 1960.

1. La série Father Knows Best a joué de 1954 à 1960. Qui était le papa?
a) Lorne Green
b) Robert Young
c) Desi Arnaz

2. La série I Love Lucy a joué de 1951 à 1960. Qui a joué le rôle de Lucy?
a) Vivian Vance
b) Margaret Atwood
c) Lucille Ball

3. La série Bonanza a joué de 1959 à 1973. Qui a incarné Ben Cartwright?
a) Michael Landon
b) Lorne Green
c) Dan Blocker

4. Série en 33 épisodes de l’émission The Mickey Mouse Club, The Hardy Boys commence en 1956. Qui étaient les deux garçons?
a) Frank et Joe
b) Frank et Bill
c) Frank et Ted

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

5. Quelle émission musicale le réseau ABC a-t-il diffusée pendant 27 ans et demi?
a) American Bandstand
b) The Perry Como Show
c) The Lawrence Welk Show

6. The Roy Rogers Show a joué de 1951 à 1957. Comment s’appelaient le cheval et le chien de Roy Rogers?
a) Sunrise et Sunset
b) Trigger et Bullet
c) Happy et Sappy

7. The Mickey Mouse Club a joué de 1955 à 1960. Des trois Mouseketeers suivantes, laquelle a joué dans tous les épisodes?
a) Annette Funicello
b) Nancy Abbate
c) Cheryl Holdridge

8. La série The Adventures of Ozzie and Harriet a joué de 1952 à 1966. Quel était le nom de famille d’Ozzie, Harriet, David et Ricky?
a) Johnson
b) Nelson
c) Anderson

9. La série Lassie a joué de 1954 à 1973. Elle est inspirée d’un roman d’Eric Knight. Lequel?
a) Lassie, chien fidèle
b) Le courage de Lassie
c) Lassie, amie pour la vie

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

10. Dans My Three Sons (1960-1972), un veuf élève trois garçons. Qui sont-ils?
a) Bud, Steve et Chip
b) Steve, Doug et Mike
c) Mike, Doug et Chip

Réponses ci-dessous:

1 b), 2 c), 3 b), 4 a), 5 c), 6 b), 7 a), 8 c), 9 a), 10 c)

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur