David Dupuy s’occupera à nouveau d’agroalimentaire au BQT

Partagez
Tweetez
Envoyez

Publié 12/04/2016 par l-express.ca

David Dupuy revient au Bureau du Québec à Toronto à titre d’attaché agroalimentaire.

Il avait exercé les mêmes fonctions au BQT de 2010 à 2013, mettant notamment sur pied Rendez-vous Gourmet Québec, un événement annuel permettant à des producteurs alimentaires du Québec de promouvoir leurs produits du terroir auprès de dizaines de chefs exécutifs et de professionnels de la distribution alimentaire de la grande région de Toronto.

La chef de poste Nicole Lemieux, qui en a fait l’annonce la semaine dernière, fait valoir que M. Dupuy possède une vaste expérience dans l’appui au développement des marchés pour les entreprises.

Publicité

Ces dernières années, il était expert-conseil dans le secteur agroalimentaire, organisant des missions commerciales en Ontario et dans l’Ouest canadien pour le Groupe Export agroalimentaire Québec–Canada et le gouvernement du Québec.

M. Dupuy a entrepris sa carrière professionnelle en France, dont il est natif, à la suite d’études en gestion et en langues. De 1995 à 2009, il a occupé divers postes comportant des responsabilités de gestion au sein d’entreprises majeures dans le secteur de l’alimentation, notamment Unilever (Ben & Jerry’s) et Grand Metropolitan-Diageo (Häagen-Dazs), avec un accent mis sur la gestion, la vente et le marketing, ainsi que le développement du franchisage.

Auteur

Partagez
Tweetez
Envoyez
Publicité

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur