Conjoints de personnalités

Partagez
Tweetez
Envoyez

Les personnalités politiques, artistiques et sportives défraient constamment les manchettes. Connaissez-vous le conjoint ou la conjointe de ces célébrités?

1. L’époux de la reine Elizabeth s’appelle…
a) William
b) George
c) Philip

2. L’épouse de Barack Obama s’appelle…
a) Michelle Johnson
b) Michelle Robinson
c) Michelle Davidson

3. L’épouse de Stephen
Harper s’appelle…
a) Laureen
b) Maureen
c) Kathleen

4. L’époux de Michaëlle Jean s’appelle…
a) René Homier Roy
b) Jean-Daniel Lafond
c) Marc-André Tardif

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

5. L’épouse de Thomas
Mulcair s’appelle…
a) Judith Simenon
b) Rose-Marie Stanton
c) Catherine Pinhas

6. La conjointe de Kathleen Wynne s’appelle…
a) Jane Rounthwaite
b) Judy Kennedy
c) JoAnn Fahmy

7. L’épouse de Justin
Trudeau s’appelle…
a) Suzanne Gélinas
b) Sylvie Gingras
c) Sophie Grégoire

8. Le conjoint de sir Elton John s’appelle…
a) Daniel Fulton
b) David Furnish
c) Dane Fairview

9. L’épouse de Wayne Gretzky s’appelle…
a) Janet Jones
b) Jane Smart
c) JoAnn Sullivan

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

10. Une des épouses d’Henri VIII s’appelait…
a) Catherine Seymour
b) Jeanne d’Aragon
c) Anne Boleyn

RÉPONSES :

1c), 2b), 3a), 4b), 5c), 6a), 7c), 8b), 9a), 10c).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur