CJBC

Partagez
Tweetez
Envoyez

1. Première speakerine en Ontario français, elle inaugura le poste CJBC De qui s’agit-il?
a) Chantal Beauregard
b) Suzanne Laberge
c) Claudette Gravel

2. Quel était le pseudonyme de Claude Latrémouille?
a) Claude Saucier
b) Claude Miguet
c) Claude Deschênes

3. Qui a animé l’émission Salut les copains?
a) Christian Carreyrou
b) Jacques Gauthier
c) Pierre Granger

4. Qui est la doyenne des employés de CJBC?
a) Monika Mérinat
b) Diane Chaperon-Lor
c) Simone Fadel

5. Qui est l’actuel directeur de Radio-Canada, Régions de l’Ontario?
a) Benoit Quenneville
b) Alain Dorion
c) Robert Renaud

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

6. Quel était le nom de la grenouille mascotte de CJBC?
a) Françouille
b) Franc-Parler
c) FrancoGo

7. À quelle adresse était situé le premier poste CJBC?
a) 100, rue Carlton
b) 354, rue Jarvis
c) 250, rue Front

8. Où est située l’antenne de CJBC?
a) sur la Tour CN
b) sur Blue Mountain
c) à Hornby

9. Quel réalisateur de CJBC est originaire du Manitoba?
a) Denis Émard
b) Jacques-Robert Rivart
c) Gabriel Dubé

10. Qui est l’actuel animateur de Y a pas deux matins pareils?
a) Yves-Gérard Méhou-Loko
b) Kevin Sweet
c) Marc Lemyre

l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Réponses ci-dessous:

1 a), 2 b), 3 b), 4 c), 5 c), 6 a), 7 b), 8 c), 9 c), 10 a).

Partagez
Tweetez
Envoyez
l-express.ca remercie ses partenaires. En devenir.

Pour la meilleur expérience sur ce site, veuillez activer Javascript dans votre navigateur