Les fans du CH attendent la coupe chez Kilgour

Publié 06/05/2014 par François Bergeron

C’était l’euphorie, samedi après-midi, au bar Kilgour’s, rue Bloor avant Bathurst, quand PK Subban a compté le 3e but des Canadiens de Montréal pour leur donner une avance de 3-1 avec 10 minutes à jouer en troisième période, dans leur deuxième partie de la série contre les Bruins de Boston.

Malheureusement, cette joie a rapidement fait place à la tristesse et à l’exaspération, les Bruins enfilant quatre buts pour sceller une victoire crève-coeur de 5-3 et égaliser la série 1-1.

Depuis quelques années, le bar d’Andrew Kilgour, toujours présent derrière son comptoir, est le rendez-vous des fans du CH à Toronto.

L’établissement affichait complet samedi pendant la partie, les clients presque tous revêtus de chandails tricolores.

Ces Canadiens seront là jusqu’à la victoire finale…